Блок интеграции 2014


Блок интеграции TLC-это авторская программа Анатолия Логинова, разработанная для людей прошедших коучинг Lifestyle. Блок интеграции позволяет конвертировать в жизнь навыки полученные при прохождении Лайфстайл. Реально крутой БИ от лучшей школы естественного соблазнения в СНГ.

Изначально, "Блок Интеграции" создавался как система заданий, которая в течении 33 дней после прохождения коучинга Лайвстайла будет поддерживать всех его участников в тонусе и поможет закрепить все полученные навыки на практике. В итоге, по своей сути, "Блок Интеграции" стал самостоятельным, вполне самодостаточным тренингом.

Программа курса

Составлена для выпускников lifestyle, для желающих стать инструкторами TLC и просто для людей желающих развить свои навыки соблазнения. 33 практических блока с теорий и конкретными заданиями.Охватывает полностью весь коучинг LifeStyle.По сути, это его онлайн-версия.

Результаты

Повышение эффективности знакомств. Улучшение навыков соблазнения в короткие сроки. Расширение кругозора. Повышение качества девушек. Разноплановое повышение своих скиллов. Легкость и непринужденность в общении и соблазнении девушек. Интеллектуальное развитие. Постоянное внимание со стороны девушек. Развитие коммуникабельности.

формат: Аудио
длительность: 33 дня
объем: 230 Мб
год: 2014

Старая цена: 15000.00 RUB
Цена: 900.00 RUB
Количество:
Отзыв