Блок интеграции 2013


Блок интеграции TLC-это авторская программа Анатолия Логинова, разработанная для людей прошедших коучинг Lifestyle. Блок интеграции позволяет конвертировать в жизнь навыки полученные при прохождении Lifestyle. Реально крутой БИ от лучшей школы естественного соблазнения в СНГ.

Программа курса

Тут представлены 33 задания в текстовом и аудио формате. Это версия 2013 года, которую не найти в свободном доступе. Купив данный инфопродукт, ты становишься обладателем очень редкого контента от Томаса. Задания направлены на общее раскрепощение, активный лайфстайл и непосредственно на соблазнение девушек. Томас придумал многие задания именно в той последовательности, которая приводит к максимально эффективным результатам. Многие задания уникальны и их не встретишь в других школах.

Результаты

Повышение эффективности знакомств. Улучшение навыков соблазнения в короткие сроки. Расширение кругозора. Повышение качества девушек. Разноплановое повышение своих скиллов. Легкость и непринужденность в общении и соблазнении девушек. Интеллектуальное развитие. Постоянное внимание со стороны девушек. Развитие коммуникабельности.

Уникальный бонус: 2 закрытых каста, которые получаю только выпускники Lifestyle.

формат: Docx и аудио
длительность: 33 дня
объем: 84 Мб
год: 2013

Старая цена: 15000.00 RUB
Цена: 400.00 RUB
Количество:
Отзыв